ORGANIC LIFE TOKYO yoga journal パーティーケータリング
- 2016.05.20 Friday
- 13:40
ORGANIC LIFE TOKYO yoga journal パーティーにてフードを提供させて頂きました。
さいのね畑さんの春野菜と南伊豆の鹿、猪を中心にキヌアやココナッツオイルなどを使って、身体もおいしいと喜ぶようなメニュ―を考えさせて頂きました。
・新人参と甘夏風味のピクルスとクリームチーズのピンチョス
・猪レバーとパプリカのグリルのライ麦パンカナッペ
・新玉葱とほうれん草のキッシュ
・蕪とキヌアのココナッツサラダ
・鹿モモとさいのね畑のハーブグリル
・おにぎり2種 丘海苔レモンライス/赤かぶとトビウオの酢〆
今回はTO:RIの愛甲さんがテーブルコーディネートを担当して下さり、
目にも楽しい華やかなテーブルになりました。
料理の配置、容器、高さ、花、明かり、会場の広さなど、
細かい所から、全体までをしっかり見ながらテーブルを組み立てていく姿も
出来上がったテーブルもとても素敵で大変勉強になりました。
冨山さん、愛甲さんありがとうございました!!
ORGANIC LIFE TOKYO は明日まで開催してます。マーケットやワークショップなど盛りだくさんのイベントなのでお時間ある方是非お出かけ下さい。
●ORGANIC LIFE TOKYO http://organiclifetokyo.com/2016/
●TO:RI http://www.to-ri.info/http:/www.to-ri.info/
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